top of page
camping-tents-under-pine-trees-with-sunlight-at-pang-ung-lake-mae-hong-son-in-thailand.jpg
Capture d’écran 2022-04-28 à 08.57.17.png

Mac CorMic d'Eole

Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg

Un petit paradis pour le camping, cyclotouristes, famille, amateur de pêche ou de baignade sur place ou juste à coté à Mailly la ville, une vrai baignade surveillée. Un accueil impeccable au camping, avec des installations simples et propres. Un grand barnum pour les campeurs faiblement équipés désirant se mettre à l'abri.

Capture d’écran 2022-04-28 à 09.03.30.png
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg

Johan Mucher

Très beau camping sans fioritures au bord du canal, parfait pour les cyclotouristes. Personnel très sympathique. N'oubliez pas de commander un petit déjeuner le soir si vous le souhaitez.

Capture d’écran 2022-05-02 à 09.38.01.png

Erik Veerman

Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg

L'un de nos campings préférés en France. Situé à proximité de Mailly la Ville (30 km au sud d'Auxerre), ce camping communale comprend tout ce dont vous avez besoin pour un séjour au calme : des emplacements spacieux, près du canal de nivernais / rivière Yonne avec beaucoup d'arbres dans un cadre magnifique pour pêcher ou faire du canoë. Sanetair est basique, mais fonctionnel. Accueil sympathique..

Capture d’écran 2022-05-02 à 09.35.16.png
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg

Guillaume

Très beau camping, très calme et ombragé.Un grand merci à la personne en charge e la réception pour son accueil et sa gentillesse.

Hermann Informatique

Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Capture d’écran 2022-05-02 à 09.35.02.png
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg
Etoile pleine.jpg

On attend la réouverture pour la saison 2023, super pour le cyclotourisme entre autre, bien vue le Barnum collectif pour les jours de pluie, MC.

AVIS CLIENTS

Rien n'est plus important que l'avis de nos campeurs.

Nous sommes à votre écoute dans le but d'apporter sans cesse des améliorations et vous proposer plus de services...

Aussi, comme ce sont nos campeurs qui en parlent le mieux, voici en toute transparence,TOUS les retours clients...

Vous pourrez ainsi faire votre opinion quand au cadre et aux prestations proposées par le Pré bDu Roi**.

N'hésitez pas, faites nous parvenir vos doléances et avis, nous ne manquerons pas de les publier des de les partager avec tous nos campeurs.

anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Génial. Personnel hyper accueillants et de très bon conseils.sanitaires très propres

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Camping comme on les aime.
Familial, beaucoup de nature, arbres, rivière, canal,
Les deux personnes Laetitia et Meddy sont deux personnes attachantes qu on oubliera pas. Très sympas.
Nous reviendrons

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Personnel très sympathique, aux petits soins. Camping propre et accueillant, agréable malgré les moustiques! On regrette néanmoins le manque de commerces et d'activités à proximité directe, notamment lorsque le snack du camping n'est pas ouvert.

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Accueil professionnel et sympathique. On se sent tout de suite à l'aise,bien, ce qui est très appréciable après une journée de vélo.
Les sanitaires sont très bien.

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

9

/10

Nous avons été très bien accueillis par Mehdi et Laetitia
Très agréablement surpris par le snack et les sanitaires refaits, choses que nous n'avions pas vues il y a trois ans.
Un grand merci a Mehdi et Laetitia pour leur disponibilité et leur gentillesse. A bientôt
Sylvie et Denis

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Nous sommes arrivés tard 22:30, et repartis le matin.
La personne à l'accueil était très sympathique.
Nous n'avons pas pratiqué d'activité.
Le cadre est très joli et verdoyant.

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. Nous projetons de revenir........

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

8

/10

Très bon accueil. Calme et verdoyant aid un peu isolé

la note moyenne est 4 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Un accueil exceptionnel, merci à Mehdi et à sa collègue! Patience, sourire, disponibilité, tout le groupe a été conquis.On reviendra!

la note moyenne est 5 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

6

/10

Camping agréable et personnel très accueillant. Dommage que le mardi le snack ne soit pas ouvert, qu il n y ai pas possibilité d avoir du pain .
Nous voyageons en vélo nous voulons éviter de nous charger trop , nous n avions donc aucune possibilité de nous restaurer oug le soir autrement que par l épicerie du camping dont les prix sont exorbitants 1 boîte de cassoulet pour 1 personne 4 euros 50.

la note moyenne est 3 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

9

/10

Accueil très sympathique

la note moyenne est 4 sur 5
anonymous_avatars_grey_circles.png

10

/10

Très très bon accueil, la personne est dévouée. Le camping est propre.

la note moyenne est 5 sur 5
wifi .jpg
Logo BBQ.png
chien fond blanc.jpg
Arbre fond blanc.jpg
Electricité foond blanc.jpg
Doucghes fond blanc.jpg
bottom of page